3 gute Gründe für tiefgefrorenes Obst

Ein fruchtig leichter Genuss, egal ob als Obstsalat oder einfach nur zusammen mit etwas Joghurt. Es gibt drei unschlagbare Gründe für tiefgefrorenes Obst, die wir euch gerne vorstellen möchten.


TK-Obst bleibt frisch

Oft fehlt jedoch die Zeit, das Obst sofort zuzubereiten. So findet man einige Tage später, anstelle einer ansehnlichen Frucht, ein verfaultes Etwas - vorbei der Traum vom Fruchtgenuss. Stattdessen machen sich bereits die Fruchtfliegen gierig über das gefundene Fressen her. Da hilft nur noch eins: Mülleimer auf und weg damit. Mit einem Beutel Tiefkühlobst wäre dies erspart geblieben. Dieser lässt sich perfekt auf Vorrat kaufen.

Immer griffbereit und zugeschnitten

Mit Tiefkühlobst habt ihr nicht nur genau das Obst parat, was ihr gerade braucht, sondern müsst Euch auch in Sachen Haltbarkeit keine Gedanken mehr machen. Bei Bedarf einfach die beliebige Menge auftauen und schon ist der Fruchtgenuss fertig - und das auch noch ohne lästiges Schneiden. Für Getränke und Bowle sind die Früchte perfekt und können anstelle von Eiswürfeln zum kühlen und einen fruchtgen Genuss hinzugefügt werden.

Vitamine bleiben erhalten

Auch in Sachen Vitamingehalt überholt Tiefkühlobst das frische Obst locker. Zum einen liegt dies daran, dass die Früchte genug Zeit bekommen, um an der Pflanze zu reifen und somit ihren vollen Vitamingehalt aufbauen können. Zum anderen werden diese wertvollen Vitamine durch das Schockfrosten regelrecht in einem Kältetresor eingeschlossen und gehen nicht durch zu lange Lagerung verloren.

Was sagen Sie zu diesem eismann-Beitrag?

Um einen Kommentar abzugeben bitte einloggen oder registrieren.

Kommentare

Für diesen Artikel sind leider noch keine Kommentare verfügbar. Seien Sie der erste, der diesen Artikel kommentiert.