Der Katalog "Herbst & Winter" ist da - es gibt viel zu entdecken!

So langsam neigt sich der Sommer dem Ende entgegen, das Leben verlagert sich wieder nach drinnen und wir können uns auf gemütliche und behagliche Momente zuhause freuen. Der neue Katalog kommt da gerade recht, denn es gibt viele herbstliche und winterliche Neuheiten und Wiederkehrer zu entdecken. Ein erster Einblick...


Auf diese Neuheiten können Sie sich freuen!

Auch dieses Mal können Sie wieder spannende, neue Produkte entdecken, die nur darauf warten probiert zu werden. Selbstverständlich gibt es Updates in unserem "aufgelafert-Sortiment". eismann Genussberater Johann Lafer ergänzt seine Kaffeehaus-Eislinie mit der neuen Sorte Marzipan-Schokolade-Pistazie, entführt uns mit den Ravioli mit Gorgonzola und Birne nach Italien und präsentiert den Klassiker Dinkel Nuss Schmarrn aus seiner österreichischen Heimat. Diese Produkte wurden exklusiv für eismann Kunden vom Starkoch in enger Abstimmung mit unseren Produktexperten und Lieferanten entwickelt!


Top 5: die Neuheiten müssen Sie probieren!

Klar: bei so viel Auswahl weiß man ja gar nicht, wo man mit der Schlemmerei anfangen soll. Deshalb haben wir Ihnen einmal unsere Favoriten zusammengestellt:

Platz 5: Buntes Ofengemüse mit Kartoffelspalten - Gemüseklassiker sind im Trend und dieser bunte Mix ist voll davon! Die mediterrane Würzung gibt diesem Klassiker den letzten Kick: unbedingt ausprobieren, es lohnt sich!

Platz 4: Knusperfisch "Spinat" - paniertes Alaska-Seelachsfilet, veredelt mit einer saftig, mild würzigen Sahne-Spinatfüllung. Noch ein paar Kartoffeln dazu und schon ist das Essen fertig!

Platz 3: Vegane Nuggets - Eine moderne Fleischalternative mit Weizenproteinen. Pikant gewürzt und mit pfeffriger Note sind die Nuggets perfektes Fingerfood zum Dippen, machen aber auch mit Gemüse und Kartoffeln als Hauptmahlzeit eine gute Figur.

Platz 2: Mini Hähnchenschnitzel "Panko" - "Panko" stammt aus der japanisches Küche und ist ein Paniermehl aus Brotkrumen - wir haben die Panade mit mildem Käse verfeinert. Die leichte Käse-Cayennepfeffer-Note gibt diesem trendigen Hähnchen-Knuspersnack den besonderes Kick!

Platz 1: Dinkel Nuss Schmarrn - Von Johann Lafer exklusiv für eismann entworfen! Servieren Sie diesen österreichischen Klassiker mit warmen Blaubeeren und Puderzucker bestreut: ein Klassiker!