Kalter Fisch als heißer Trend


New York, New York

New York ist eine Stadt, in der ständig neue und aufregende kulinarische Trends geboren werden. Manche von ihnen entwickeln sich zum Dauerbrenner wie die Sushi-Kultur in der Weltmetropole. Diese besitzt beinah so viele Sushi-Restaurants wie Coffee-to-go-Shops – und das will was heißen. Lassen auch Sie sich von den vielfältigen Zutaten und Zubereitungsmöglichkeiten der raffnierten Reis- und Fischkombinationen inspirieren und probieren zum Beispiel unsere neue Sushi Selection „New York Style“.

Reis als American Dream

Unsere Sushi Selection "New York" Style zeigt sich in den typischen, amerikanischen Formen. Jeweils zwei Stück in Sandwich-Form, Donut und Burger geben dem Sushi einen tollen Look. 

Pralinen "Sushi-Style"

Neben der amerikanischen Variante bieten wir zudem noch kleine runde Häppchen in Praliné-Form. Dekoriert mit Garnelen, Spargel, Lachs und Frischkäse, ist für jeden etwas dabei. Vielleicht mal als Geschenk oder einfach so zwischendurch? 

Superior Lachs als Vorspeise

Die rohen Lachsscheiben in Salmo Salar Superior Qualität sind mit der Teryaki Würzauce ideal als hochwertige Beilage zum Salat oder für einen köstlichen Vorspeisenteller. 

Schon gewusst?

Sushi ist ein japanisches Gericht aus erkaltetem, gesäuertem Reis, ergänzt um weitere Zutaten wie rohen oder geräucherten Fisch, rohe Meeresfrüchte, Nori (getrockneter und gerösteter Seetang), Gemüse, Tofuvarianten und Ei. Sushi wird in mundgerechten Stücken optisch ansprechend zubereitet serviert.

Zu unseren asiatischen Köstlichkeiten

Was sagen Sie zu diesem eismann-Beitrag?

Um einen Kommentar abzugeben bitte einloggen oder registrieren.

Kommentare

Für diesen Artikel sind leider noch keine Kommentare verfügbar. Seien Sie der erste, der diesen Artikel kommentiert.