Richtig spießig: Fischspieße mit Pangasius


Unser Rezept der Woche ist diesmal richtig spießig ;-) Die Fischspieße mit Pangasius werden jeden Fan von Fisch und Meeresfrüchten begeistern.

Das Tolle am Fleisch des Pangasius ist, dass es schön fest und selbst klein geschnitten nicht zerfasert. Daher ist dieser Süßwasserfisch für Spieße auch so gut geeignet. Und weil er sehr mild im Geschmack ist, mögen ihn auch jene, die sonst nicht so gerne Fisch essen.

Unsere Empfehlung für Ihre nächste Grillparty - oder einfach so für den Ofen.

Hier geht's zum Rezept: Fischspieße mit Pangasius

Spießige Grüße
Martin

Was sagen Sie zu diesem eismann-Beitrag?

Um einen Kommentar abzugeben bitte einloggen oder registrieren.

Kommentare

Für diesen Artikel sind leider noch keine Kommentare verfügbar. Seien Sie der erste, der diesen Artikel kommentiert.