Gerichte

Hauptspeisen

Hauptspeisen

Das Highlight eines jeden Menüs. Darauf warten die hungrigen Mäuler am Tisch sehnsüchtig und sind gespannt auf das kulinarische Highlight, dass ihnen gleich serviert wird. Um Sie bei der Auswahl zu unterstützen, zeigen wir Ihnen hier abwechslungsreiche, kreative und leckere Gerichte, mit denen Sie Ihre Tischgäste überraschen können.

06.01.2017

Grünkohlsalat mit Kokosolio-Dressing

einfach | Zubereitungszeit: 20 Min.

Grünkohl ein richtiger Bodyguard und in Japan, USA oder auch in Skandinavien sind alle verrückt nach „Kale“ wie Grünkohl einfach oft genannt wird....

Zum Rezept

19.12.2016

Ofenlachs mit Pfifferlings-Kruste

normal | Zubereitungszeit: 20 Min.

Der Lachs lockt nicht nur mit gesunden Omega 3-Fettsäuren, sondern auch mit intensivem Geschmack und festem Fleisch. Im Gegensatz zu vielen anderen...

Zum Rezept

22.11.2016

Mai Pasta mit Spargel und Hähnchenfiletspitzen

normal | Zubereitungszeit: 40 Min.

Im Monat Mai haben Spargel und Bärlauch Hochsaison. Frischer Bärlauch enthält viel Vitamin C, ätherische Öle und weitere Inhaltsstoffe wie Magnesium...

Zum Rezept

16.11.2016

Schollentöpfchen mit Gemüse und rotem Camargue Reis

normal | Zubereitungszeit: 45 Min.

Die Scholle ist der bekannteste Plattfisch, der unsere Küche bereichert. Aufgrund ihrer rötlich-goldenen Flecken, auf Haut und Flossen, nennt man sie...

Zum Rezept

09.11.2016

Beflügelndes Fingerfood

einfach | Zubereitungszeit: 20 Min.

Wenn´s zünftig werden soll dann dürfen Hähnchenkeulen nicht fehlen. Direkt mit den Fingern gegessen schmecken die Portionen noch mal so gut. Und je...

Zum Rezept

09.11.2016

Genuss im Glas

normal | Zubereitungszeit: 20 Min.

Manches Mal lässt die Idee des Anrichtens das Auge mitessen und wenn die Portion schon z.B. in Gläser vorbereitet ist, dann ist es einfach mit dem...

Zum Rezept

08.11.2016

Winterliches Hirschrücken-Steak mit Walnussgnocchi

normal | Zubereitungszeit: 20 Min.

Hirschfleisch kommt direkt aus der Natur und das schmeckt man auch. Durch die Bewegungsfreiheit ist das Fleisch mager und saftig. Der feine Geschmack...

Zum Rezept

08.11.2016

Saftige Entenvielfalt

normal | Zubereitungszeit: 60 Min.

Wir wollen saftiges Entenfleisch - darauf müssen Sie bei diesem Rezept nicht verzichten. Durch das vorbehandeln der Ente wird die Haut schön knusprig...

Zum Rezept

11.10.2016

Fischstäbchen Grabsteine

einfach | Zubereitungszeit: Min.

Gruselig geht es her bei diesen Grabsteinen. Aber wetten, dass die Fischstäbchen nicht lange überleben!

Zum Rezept