Saisonale Rezepte

Frühling

Rezepte zum Frühling

Es ist Frühling? Dann ist es Zeit für eine etwas leichtere Küche. Tauchen Sie hier in unsere Frühlingsrezeptwelt. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Durchstöbern und nachkochen.

27.02.2017

Schollentöpfchen mit Gemüse und rotem Camargue Reis

normal | Zubereitungszeit: 45 Min.

Die Scholle ist der bekannteste Plattfisch, der unsere Küche bereichert. Aufgrund ihrer rötlich-goldenen Flecken, auf Haut und Flossen, nennt man sie...

Zum Rezept

22.02.2017

Hähnchenbrustfilet mit lauwarmem Spargelgemüse

einfach | Zubereitungszeit: 25 Min.

Unser neues Spargel-Lieblingsrezept! Wir servieren das Gemüse lauwarm aber warum? Ganz einfach: Lauwarm kommt der Eigengeschmack der verschiedenen...

Zum Rezept

22.02.2017

Kabeljaufilet mit Lavendel-Pfeffer auf Bohnenbett

normal | Zubereitungszeit: 90 Min.

Nicht jeder Fisch passt zu jedem Gewürz und nicht jedes Gewürz passt zu jedem Fisch! Die ausgewählte Kombi ist allerdings unübertrefflich. Der leicht...

Zum Rezept

22.02.2017

Lammkeule in Rosmarinmarinade auf Ofengemüse

normal | Zubereitungszeit: 120 Min.

Die Lammkeule ist das Beste Stück vom Lamm. Wenn Sie langsam mit kräftigen Gewürzen im Ofen schmort, wird die Keule erstklassig aromatisch und...

Zum Rezept

09.02.2017

Ofenspargel mit gerösteten Pinienkernen

normal | Zubereitungszeit: 40 Min.

Stangenspargel liefert viel Kalium. Dazu hat er einen niedrigen Natriumgehalt. Daher sagt man dem Spargel, der auch als „königliches Gemüse“ oder...

Zum Rezept

06.01.2017

Grünkohlsalat mit Kokosolio-Dressing

einfach | Zubereitungszeit: 20 Min.

Grünkohl ein richtiger Bodyguard und in Japan, USA oder auch in Skandinavien sind alle verrückt nach „Kale“ wie Grünkohl einfach oft genannt wird....

Zum Rezept

09.11.2016

Tropisches Fest-Cordon Bleu Hawaii

einfach | Zubereitungszeit: 20 Min.

Trotz des Namens Hawaii handelt es sich nicht unbedingt um hawaiischen Gerichte, sondern um eine deutsche Erfindungen. Dazu beigetragen hat das...

Zum Rezept

06.10.2016

Festliche Calvados Medaillons, Röst-Kartoffeln und Feldsalat

schwierig | Zubereitungszeit: 60 Min.

Für unsere Schweinemedaillons verwenden wir nur das besonders zarte, magere Mittelstück aus dem Schweinefilet. So sind alle Stücke gleichmäßig groß...

Zum Rezept

31.08.2016

Griechische Hackfleisch-Spinat-Taschen

normal | Zubereitungszeit: 90 Min.

Schön verpackt kommt diese Leckerei daher. Die griechischen Hackfleisch-Spinat-Taschen schmecken warm und kalt. Ein idealer Picknick-Snack und...

Zum Rezept