eismann-Rezeptwelt

Herzlich Willkommen im eismann-Rezeptbereich! Wir sind stolz, Ihnen hier unsere gesammelten Rezepte vorzustellen und sind uns sicher, dass Sie hier für jede Gelegenheit genau das Richtige finden werden. Wir wünschen Ihnen schon jetzt einen guten Appetit.

Rezeptideen zu Ostern

04.12.2012

Schweinemedaillons Sommertraum

normal | Zubereitungszeit: 30 Min.

Schweinemedaillons sind besonders zartes und daher beliebtes Fleisch, denn sie werden aus dem Flietstück geschnitten. Sie können bis zu 5 Zentimeter...

Zum Rezept

09.02.2017

Knusper Backfisch mit Guacamole Gurken Relish

einfach | Zubereitungszeit: 120 Min.

Guacamole ist nicht nur in der mexikanischen Küche ein Muss – dieser Dipp aus der reifen Avocado passt zu Fisch, Garnelen oder als Aufstrich auf ein...

Zum Rezept

19.02.2013

Lachsfilet mit Schafskäse

einfach | Zubereitungszeit: 40 Min.

Verwechseln Sie Schafskäse nicht mit einigen Salzlakenkäsen. Echter Schafskäse wird, wie sein Name sagt, aus der Milch des Schafs gemacht. Auch der...

Zum Rezept

09.02.2017

Rührei mit Pfifferlingen

einfach | Zubereitungszeit: 20 Min.

Der Pfifferling ist ein fein würziger Edelpilz, der seinen Namen wahrscheinlich dem Pfeffer verdankt. Denn so schmeckt er, wenn er roh gegessen wird....

Zum Rezept

19.02.2013

Grüne Garnelensuppe

normal | Zubereitungszeit: 45 Min.

Diese mit Sekt veredelte grüne Garnelensuppe lässt dem Feinschmecker das Wasser im Mund zusammenlaufen. Der Sekt gibt der Suppe eine feine Note und...

Zum Rezept

19.02.2013

Kabeljau-Rückenfilet in feiner Ei-Hülle

einfach | Zubereitungszeit: 40 Min.

Der Kabeljau ist einer der wichtigsten Speisefische. Als Jungfisch wird der Kabeljau Dorsch genannt. Neben dem hohen Anteil an Vitamin A und D ist...

Zum Rezept

Das eismann-Kochlexikon

31.07.2014
Kategorie: Technik

Kartoffeln schälen und kochen

Kartoffeln sind die beliebteste Beilage der Deutschen. In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie Erdäpfel schälen und kochen.

Zum Video

22.10.2012
Kategorie: Küchenwissen

Sautieren

Was genau muss ich eigentlich machen wenn es im Rezept heißt: „Kurz anbraten.“Dieses Video zeigt es Ihnen.

Zum Video

22.10.2012
Kategorie: Rezepte

Süßes Omelett

Eine luftige, leckere und schnell zubereitete Eierspeise. So einfach in der Zubereitung und ganz vielfältig zu verfeinern. Auch als Dessert ein Genuss.

Zum Video

Unsere Rezeptempfehlungen

19.02.2013
Kategorie: Winter, Frühling, Festliches, Modern, Weihnachten, Hauptspeise, Vorspeise, Fisch & Meeresfrüchte

Forelle im Mangoldmantel

normal | Zubereitungszeit: 45 Min.

Zum Filetieren setzen Sie das Messer gleich hinter dem Forellenkopf an, schneiden bis zur Mittelgräte, drehen die Klinge dann langsam Richtung...

Zum Rezept

31.03.2016
Kategorie: Valentinstag, Muttertag, Advent, Frühling, Herbst, Winter, Dessert, Eis

Heiße Liebe

normal | Zubereitungszeit: 30 Min.

Ein Klassiker für Verliebte ist der Heiße-Liebe-Becher. Er besteht aus Vanilleeis mit einer erwärmten Himbeerensauce und süßen Himbeeren, er schmeckt...

Zum Rezept