Tipps & Tricks

vom Eismann

Tipps & Tricks vom Eismann

Sie sind bei Freunden eingeladen und bringen einen Salat mit. Dort angekommen, ist das Kunstwerk komplett in sich zusammen gefallen. Das kommt Ihnen bekannt vor? Unser Eismann Marcel Andrae weiß Rat.

Zum Video

Sie kennen das Drama: der Ketchup will nicht aus der Flasche! Also wird so lange geschüttelt und hantiert, bis die Sauce letzten Endes auf dem Pullover oder der Tischdecke landet statt auf dem Teller. Das muss nicht so laufen! Unser Eismann Thomas Zeberer hat in diesem Video den passenden Tipp für Sie parat - schauen Sie mal rein!

Zum Video

Ostern steht vor der Tür, die ganze Sippschaft hat sich angekündigt und wer hat die Arbeit in der Küche? Klar, Sie! Unser Tipp: kochen und färben Sie Ihre Ostereier ein paar Wochen vorher, dann haben Sie das schon mal vom Hals. Und was die Haltbarkeit betrifft: kein Problem, solange sie den Tipp von unserem Eismann Armin Natterer beachten.

Zum Video

Sie haben sich beim Kochen verschätzt und nun ist die Suppe zu dünn geraten? Kein Problem - unser Eismann Michael Flunkert aus Witten kennt einen ganz einfachen Tipp.

Zum Video

Wie Sie trockenes Gebäck wieder schmackhafter machen können, zeigt Ihnen Eismann Thomas Zeberer in diesem Video.

Zum Video

Beim Braten kann man nichts falsch machen...denkste!! Ein paar Sachen sollte man nämlich schon wissen, damit die Bratwurst nicht zum Brikett wird. Unser Eismann Stephan Wingold aus Düsseldorf sagt Ihnen, auf was Sie achten müssen.

Zum Video

Ihre Spaghetti kleben nach dem Kochen aneinander? Unser Eismann Marcel Andrae aus Oberhausen hat eine einfache Lösung für dieses Problem.

Zum Video

Sie wollen ein paar Pfunde purzeln lassen? Dann sollten Sie neben viel Bewegung auch auf eine ausgewogene, fettarme Ernährung achten. Doch das heißt nicht nur Finger weg von Sahne & Co., sondern auch die Wahl der richtigen Garmethode. Mehr dazu weiß unser Eismann Armin Natterer aus Ochsenhausen.

Zum Video

Wenn Sie ein Fischfilet anbraten möchten, besteht die Gefahr, dass der Fisch, wenn er aus der Pfanne genommen wird, zerbricht. Wir haben einen Tipp, damit das nicht passiert.

Zum Video

Tiefkühlfisch hält lange vor und schmeckt trotzdem wie frisch vom Markt. Damit Sie beim Auftauen alles richtig machen und in den vollen Genuß Ihres Tk-Fisches kommen, hat unser Eismann Alex Wagner aus Mönchengladbach einen wichtigen Tipp.

Zum Video

Ärgerlich genug, wenn der Rotwein auf dem Teppich statt im Magen landet. Damit der edle Tropfen dort keine Flecken für die Ewigkeit hinterlässt, gilt es vor allen Dingen, schnell zu handeln. Unser Eismann Marcel Andrae aus Oberhausen sagt Ihnen, wie.

Zum Video

Jaja, gesund ist er, der Knoblauch, und lecker obendrein! Super Sache also, wäre da nicht der schreckliche Mief, den man nach seinem Genuß verbreitet. Unser Eismann Rainer Vogel hat sich des altbekannten Themas angenommen und für Sie eine Lösung gefunden: so genießen Sie Knobi ohne Reue.

Zum Video