Die volle Portion Nougat für echte Schoko-Liebhaber und die, die es mal werden wollen. Gebackene Mini-Pfannkuchen, gefüllt mit einer Nuss-Nougat-Creme.Quark-Sahne mit vielen Mandarin-Orangenstücken auf lockerem Biskuit und Mürbeteigboden. Abgeglänzt mit Tortenguss und dekoriert mit weißen Schokoladenperlen. In 12 Stücke geschnitten.Raffiniert und aromatisch: Alaska-Seelachs-Portionsfilet in Filetform gefertigt, umhüllt von einer krossen Sesampanade, praktisch grätenfrei und vorgebraten.Vorgebackene Streifen aus dem Hähnchenbrustfilet, flüssig gewürzt, ummantelt von einer Panade mit schwarzem Pfefferschrot und grobem Meersalz.

Rezeptideen für die Osterzeit

der eismann blog

 
Mittwoch 22.03.2017

Veggie-Burger mit Rosmarinkartoffeln

Der Veggie-Käseburger von Melanie vom Blog Detailliebe (http://blogdetailliebe.com) ist ein echter H...

Weiter lesen

Freitag 10.03.2017

Durch Eis-Essen schlau werden?

Wusstet ihr schon, dass Eis zum Frühstück Eure Intelligenz fördern kann? Wir haben es zwar schon imm...

Weiter lesen

Donnerstag 02.03.2017

Mango - die göttliche Frucht

Die Globalisierung macht es möglich und während wir vor 10 Jahren die Mango in Delikatessenläden bes...

Weiter lesen

Dienstag 28.02.2017

One Pot Pasta - Ein Topf und fertig!

Danke an Melanie von blogdetailliebe.com, die uns wieder ein exklusives Veggie-Rezept gezaubert hat....

Weiter lesen