Für die besonderen Weihnachtsmomente: Lachsfiletportionen belegt mit köstlicher Käsecreme mit Chardonnay und Spinatblättern. Umhüllt von einer Schicht Blätterteig. Aufbacken und Genießen!Unser sahniger Beilagentipp! Kartoffel-Gratin aus frisch geschnittenen Kartoffelscheiben, umhüllt von milder Sahnesoße, fein abgestimmt mit Knoblauch. Beliebig portionierbar.Die schmecken immer - Gebackene Mini-Pfannkuchen gefüllt mit einer Apfelfüllung mit kleinen Apfelstückchen und einer dezenten Zimtnote. Kinderleicht zuzubereiten und im Handumdrehen fertig!Noch eins und noch eins und... Zarte, feste Rosenkohl-Röschen mit kurzem Stielansatz. Im Winter genau die richtige Beilage zu vielen Fleischgerichten oder als Auflauf. Premium-Qualität!

Unsere Weihnachts-Häppchen

der eismann blog

 
Montag 05.12.2016

Das perfekte Party-Fingerfood

Hannah von "Klein aber lecker" hat für uns vier tolle Rezepthäppchen für Partys und...

Weiter lesen

Freitag 02.12.2016

Werdet jetzt zum Wunscherfüller

Zum 2. Advent haben wir eine tolle Aktion geplant: Werdet an diesem 2. Adventswochenende zum Wunsche...

Weiter lesen

Freitag 25.11.2016

Gewinne ganz "besinnlich"...

Waaaas? Am Sonntag ist schon der 1. Advent??? Ging irgendwie ganz schön schnell diesmal - wie eigent...

Weiter lesen

Dienstag 22.11.2016

Blumenkohl-Käse-Taler mit...

Der Herbst ist mein kulinarischer Startschuss für Gemüse wie Blumenkohl, Lauch, Mangold, Nüsse und P...

Weiter lesen