17.10.2016

HOT HOT HOT: Scharfes Fischcurry


Ein heißes Rezept: Scharfes Fischcurry

ACHTUNG: Scharfes Fischcurry in Sicht! Als Rezept der Woche stellen wir Euch diesmal ein heißes, bzw. scharfes Curry vor. Was das Gericht so scharf macht? Definitiv die rote Currypaste - deshalb Vorsicht mit der Dosierung. ;-) Wer es nicht scharf genug haben kann, dem empfehlen wir, einfach noch ein paar Chilis oder Peperonis rein zu schneiden.

Viel gesundes Gemüse und Obst, Kokosmilch statt Sahne und natürlich viel Fisch machen aus dem Gericht nicht nur eine scharfe Sache, sondern auch ein ausgewogenes Rezept mit vielen Vitaminen. Deshalb: Unbedingt nachkochen!

HIER geht's zum Rezept.

Scharfe Grüße
Martin

Drucken Versenden


Passende Produkte:

Kabeljaufilets
Art-Nr.: 6062

Kabeljaufilets

16.95 € (1000 g)
16.95 € je 1000 g

Dieser Kabeljau ist auch als Neptunspitzen bekannt. Küchenfertige Filetportionen zum Dünsten, Dämpfen und Pochieren. Und vor allem zum Genießen. Ca. 6 Stück, glasiert.

Zum Produkt

Asia-Gemüsemix
Art-Nr.: 5472

Asia-Gemüsemix

5.95 € (1000 g)
5.95 € je 1000 g

Fernöstliche Gemüsemischung mit Sugar Snaps, Mungobohnen-Keimlingen, Mu-Err-Pilzen und weiteren typischen Zutaten. Für den vielfältigen Einsatz ist die Mischung ungewürzt.

Zum Produkt


Zufällige Artikel aus dieser Kategorie:

25.07.2013
Kategorie: Aktuelles

Das gibt es wirklich nur bei uns!

25.01.2013
Kategorie: Aktuelles

Der eismann-Produktfinder ist online!