20.06.2016

Richtig spießig: Fischspieße mit Pangasius


Spießiger Genuss - im Ofen oder auf dem Grill

Unser Rezept der Woche ist diesmal richtig spießig ;-) Die Fischspieße mit Pangasius werden jeden Fan von Fisch und Meeresfrüchten begeistern.

Das Tolle am Fleisch des Pangasius ist, dass es schön fest und selbst klein geschnitten nicht zerfasert. Daher ist dieser Süßwasserfisch für Spieße auch so gut geeignet. Und weil er sehr mild im Geschmack ist, mögen ihn auch jene, die sonst nicht so gerne Fisch essen.

Unsere Empfehlung für Ihre nächste Grillparty - oder einfach so für den Ofen.

Hier geht's zum Rezept: Fischspieße mit Pangasius

Spießige Grüße
Martin

Drucken Versenden


Passende Produkte:

Pangasiusfilet
Art-Nr.: 6798

Pangasiusfilet

13.45 € (1000 g)
13.45 € je 1000 g

Delikater Süßwasserfisch: Sein helles Fleisch und der ausgewogene Geschmack erlauben die vielfältigsten Zubereitungsarten. Ganze Filets ohne Haut, praktisch grätenfrei, glasiert. 6 Stück.

Zum Produkt

Riesengarnelen
Art-Nr.: 6369

Riesengarnelen

9.95 € (225 g)
44.22 € je 1000 g

Feine Riesengarnelen. Wohlschmeckendes Fleisch und knackiger Biss, mit Schwanzsegment. Bereits servierfertig! Kurz angebraten oder in Soße erwärmt, eine besondere Spezialität. Zum Schutz glasiert.

Zum Produkt


Zufällige Artikel aus dieser Kategorie:

02.04.2014
Kategorie: Aktuelles

Coole Qualität

16.04.2014
Kategorie: Aktuelles

Der "Digitale Klebepfeil"