28.03.2017

Sesam-Hähnchenstreifen auf Spinatsalat

Sesam - die älteste Ölpflanze der Welt. Ursprünglich kommt die Sesampflanze ausTeilen Indiens und Afrikas, wird jedoch heute weltweit im Tropengürtel und in subtropischen Zonen kultiviert. Diesem Salat geben die Sesamsaaten den besonderen Pfiff!


Personen Zeit Schwierigkeit Bewertung
4 20 Min.
Übermittlung Ihrer Stimme...
Noch nicht bewertet. Seien Sie der Erste, der diesen Artikel bewertet!
Klicken Sie auf den Bewertungsbalken, um diesen Artikel zu bewerten.

Zutaten für 4 Personen

500 g Hähnchenbrustfilet
4 EL Aceto Balsamico di Modena I.G.P.
2 EL Sesamsaaten
frischen Pfeffer
400 g frischen Spinat
6 EL Pflanzenöl
Sojasoße
Salz

Zubereitung

1
Die Hähnchenbrust auftauen lassen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden.
2
Den Spinat waschen und trocken tupfen. Für das Dressing 4 EL Aceto Balsamico, 4 EL Öl, Salz und Pfeffer verrühren.
3
Das restliche Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Hähnchenstreifen anbraten. Die Sesamsaaten mit dazu geben und unter Rühren alles garen.
4
Den Spinat mit dem Dressing anmachen, auf Teller verteilen und die gebratenen Sesam-Hähnchenstreifen darauf verteilen.
Hähnchenbrustfilet
Art-Nr.: 8539

Hähnchenbrustfilet

15.95 € (1000 g)
15.95 € je 1000 g

Entdecken Sie den puren Genuss: Die hochwertigen Hähnchenbrustfilets (ohne Innenfilet) überzeugen mit geringem Fettgehalt, sind flüssig gewürzt und mild im Geschmack.

Zum Produkt

Aceto Balsamico di Modena I.G.P.

6.95 € (250 g)
27.80 € je 1000 g

Feiner italienischer Balsamicoessig: edel, süß, voll aromatisch und mit angenehmer Säure.

Zum Produkt

Aceto Balsamico di Modena I.G.P.

6.95 € (250 g)
27.80 € je 1000 g

Feiner italienischer Balsamicoessig: edel, süß, voll aromatisch und mit angenehmer Säure.

Zum Produkt

Alle Produkte in den Warenkorb

Drucken Versenden



Zufällige Artikel aus dieser Kategorie:

Keine Artikel in dieser Ansicht.