04.10.2016

Unser Tipp: Mariniertes Rotbarschfilet


Schmeckt nach Meer: Unser Rotbarsch-Rezept

Unser Rezept der Woche ist auch diesmal im Rahmen unserer Fischwochen eines, das aus dem Meer kommt: Mariniertes Rotbarschfilet. Frisch, leicht und gesund. Passt perfekt, wenn draußen die Sonne scheint - egal bei welchen Temperaturen. Die frische Zitronennote verleiht dem Gericht den besonderen Kick, der den Geschmack des Rotbarsches richtig entfalten lässt.

Dazu ist das Rezept wirklich einfach und schnell zuzubereiten. Und ja, auch ich habe das hinbekommen. ;-) Wichtig ist nur, dass ihr den Fisch ein paar Stunden auftauen lasst. Am besten am Abend vorher aus der Tiefkühltruhe heraus nehmen und abgedeckt auf einen Teller in den Kühlschrank stellen - dann könnt ihr ihn am nächsten Mittag zubereiten.

HIER geht's zum entsprechenden Rezept. Viel Spaß beim Nachkochen.

Frische Grüße
Martin

Drucken Versenden


Passende Produkte:

Rotbarschfilet
Art-Nr.: 6063

Rotbarschfilet

15.95 € (1000 g)
15.95 € je 1000 g

Lieben Sie Fisch etwas fester in der Fleischstruktur und würziger im Geschmack? Dann landen unsere Rotbarschfilets bei Ihnen einen sicheren Treffer! Ca. 8 Stück, glasiert.

Zum Produkt

Knoblauchwürfel
Art-Nr.: 5411

Knoblauchwürfel

2.95 € (100 g)
29.50 € je 1000 g

Frische Zehen in kleine Würfel geschnitten. Praktischer gehts nicht.

Zum Produkt


Zufällige Artikel aus dieser Kategorie:

13.10.2012
Kategorie: Aktuelles

Der Herbst und seine Bräuche

06.03.2015
Kategorie: Aktuelles

Romantik-Dinner gewonnen!