27.11.2014

Zeit für das Besondere: Unser Adlerfisch


Der Adlerfisch ist ein echter Spitzengenuss der Sie und Ihre Gäste zu überzeugen weiß – gerade jetzt zu den Feiertagen.

Der Adlerfisch oder Umberfisch ist ein Räuber aus dem Meer, der mit seinem zarten und aromatischen Fleisch verführt. Grätenfrei und mit Haut eignet sich das fettarme Filet zum Garen und Grillen mit Knusperkruste. Damit ist der Adlerfisch unsere absolute Empfehlung für Ihr Weihnachtsfest oder für ein edles Silvester-Menü!

 

Und die Zubereitung ist kinderleicht: Schneiden Sie die Haut quer ein, würzen ihn mit Salz und frischem Pfeffer und bereiten ihn in der Pfanne oder auf dem Grill zu. Das Tolle: Durch das feste Fleisch fällt der Fisch nicht auseinander. Um dem Gericht zusätzlichen „Pepp“ zu verleihen, finden Sie unten einen Link zu unserem passenden Rezept-Tipp.

 

Übrigens: In Frankreich, dem Land des Essens und der delikaten Lebensart, ist der dort unter "Maigre" bekannte Fisch bereits beliebter als der Wolfsbarsch. Auch bald bei Ihnen?

 

https://www.eismann.de/rezeptwelt/saisonales/advent/advent-detail/artikel/gebratener-adlerfisch-auf-blumenkohlpueree.html

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