12.07.2013

Kennen Sie Eis?

Wir finden: Eis geht immer! Beim Eis gibt es aber so einige Unterschiede: Hörncheneis, Doseneis, Stieleis und und und. Das vielseitige Speiseeis-Angebot lässt sich im Endeffekt aber auf eine überschaubare Anzahl von Grundtypen zurückführen, die wir Ihnen vorstellen möchten: Worin bestehen denn die Unterschiede zwischen Eiskrem, Sorbet, Fruchteis und Eis?


Eiskrem zeichnet sich dadurch aus, dass es mindestens 10% Milchfett enthalten muss. Werden außerdem Fruchtfleisch oder –saft verwendet, nennt man das Produkt „Fruchteiskrem“ – dieses darf nicht weniger als 8% Milchfett enthalten.

1 2 3 4 5

Drucken Versenden


Passende Produkte:

Ananas Sorbet
Art-Nr.: 3088

Ananas Sorbet

10.95 € (390 g)
28.08 € je 1000 g

Dieses exotische Dessert begeistert Ihre Gäste! Ausgehöhlte, echte Baby-Ananas gefüllt mit fruchtigem Ananas Sorbet.

Zum Produkt

Vanille-Bourbon
Art-Nr.: 6800

Vanille-Bourbon

8.95 € (2000 g)
4.48 € je 1000 g

Köstlich, cremig, nehm ich! Unser Eis mit der echten Bourbon-Vanille. Ein Eisgenuss der feineren Art!

Zum Produkt


Zufällige Artikel aus dieser Kategorie:

09.10.2014
Kategorie: Ernährung

Deutsche lieben Pommes

15.01.2013
Kategorie: Ernährung, Gemüse

Gemüse - Leicht, köstlich und gesund