17.03.2015

Lammfilet mit Gorgonzola Birnen


Unser Rezept-Tipp für Ihr Osterfest: Feines Lammfilet mit einer raffinierten Kombination aus Gorgonzola und Birnen.

Gorgonzola und Birnen gehören einfach zusammen - und in diesem raffinierten Rezept verfeinern sie die Lammfilets ungemein. Denn dadurch kommt der feine Geschmack des Lamms noch stärker heraus.

Das Rezept klingt nicht nur festlich, sondern ist es auch. Und damit die perfekte Wahl für Ihr Osterfest-Menü. Servieren Sie dazu Osterbeilagen Ihrer Wahl.

Wichtiger Hinweis beim Braten des Lamms: Achten Sie beim Braten darauf, dass die Lammfilets schön saftig bleiben - dazu einfach zwischendurch nachfühlen - es sollte nicht härter als Ihre Stirn oder Ihr Kinn sein, damit sie noch schön rosa von innen sind.

Zum Rezept gelangen Sie über den unten stehenden Link. Gutes Gelingen!

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