16.09.2014

Muss ich TK-Fisch zum Braten auftauen lassen?

Tiefkühlfisch hält lange vor und schmeckt trotzdem wie frisch vom Markt. Damit Sie beim Auftauen alles richtig machen und in den vollen Genuß Ihres Tk-Fisches kommen, hat unser Eismann Alex Wagner aus Mönchengladbach einen wichtigen Tipp.


Drucken Versenden


Passende Produkte:

Knusperfisch " Aioli "
Art-Nr.: 6028

Knusperfisch " Aioli "

7.95 € (580 g)
13.71 € je 1000 g

Edles Alaska-Seelachsfilet mit herzhaft-würziger Knoblauch-Kräutercreme in Knusperpanade. Für den schnellen Genuss bereits vorgebacken.

Zum Produkt

Kabeljaufilets
Art-Nr.: 6062

Kabeljaufilets

16.95 € (1000 g)
16.95 € je 1000 g

Dieser Kabeljau ist auch als Neptunspitzen bekannt. Küchenfertige Filetportionen zum Dünsten, Dämpfen und Pochieren. Und vor allem zum Genießen. Ca. 6 Stück, glasiert.

Zum Produkt


Zufällige Artikel aus dieser Kategorie:

01.04.2014
Kategorie: Kochen

Kochlexikon: Wasser kochen

25.02.2013
Kategorie: Gemüse, Kochen

Gemüsestrudel mit Kräutergewürzschmand