Avocado-Walnuss-Creme

Gut essen und sich super fühlen mit unserem neuen Angebot von ennera: In diesen Gerichten steckt besonders viel Geschmack und das wertvolle Extra für Ihre abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung.

Personen
4
Zeit
30 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung:

  1. 1

    Die Guacamole bei Raumtemperatur auftauen lassen.

    
  2. 2

    Die Walnusskerne mit einem Messer klein hacken und in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten, anschließend auskühlen lassen.

    
  3. 3

    Rucola verlesen, waschen und trocken tupfen. Den Rucola zusammen mit dem Olivenöl und dem Frischkäse in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstabes grob zerkleinern.

    
  4. 4

    Die Guacamole und die abgekühlten Walnüsse unter die Rucola-Frischkäse-Paste ziehen. Mit Salz, frischem Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken.

    

Serviertipps

Wer es gern spicy mag, tauscht die Walnüsse gegen gehackten Chili ( Art. 5376)

Zutaten für 4 Personen:

  • 1 EL Walnusskerne
  • 0.5 Bd Rucola
  • 1 EL Natives Olivenöl Extra
  • 2 EL Frischkäse
  • 1 Beutel Guacamole
  • Salz, frischen Pfeffer, Spritzer Zitrone

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Kommentare

  • Super lecker. Unbedingt so würzen, wie man es mag (scharf, salzig). Passt gut als Brotaufstrich zu den Dinkelnbrötchen aus dem eismann-Sortiment... :-)