Bauernspieß

Mini-Frikadellen, Bratwürste, Bacon und Maiskolben - dieser mediterrane Fleisch-Mix garantiert den Erfolg auf jeder Grillparty!

Personen
4
Zeit
30 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung:

  1. 1

    Die Mini-Frikadellen, die Bratwurst und den Mais auftauen lassen.

    
  2. 2

    Die Hozspieße in Wasser aufweichen lassen.

    
  3. 3

    Die Mini-Frikadellen jeweils mit dem Bacon umwickeln.

    
  4. 4

    Die Bratwurst schräg in insgesamt 8 Stücke schneiden.

    
  5. 5

    Den Mais längs halbieren und auch in 8 Stücke schneiden.

    
  6. 6

    Holzspieße aus dem Wasser nehmen und die Zutaten abwechselnd aufspießen.

    
  7. 7

    Mit Steakhousepfeffer bestreuen und vor dem Grillen mind. 1 Stunde im Kühlschrank marinieren lassen.

    

Serviertipps

Runden Sie das Gericht mit einem knackigen Salat ab. Dazu passen Folienkartoffeln oder Kartoffel-Wedges mit Sour Cream.

Zutaten für 4 Personen:

  • 8 Stck Mini-Frikadellen
  • 2 Stck Original Thüringer Rostbratwurst
  • 8 Stck Bacon
  • 2 Stck Maiskolben
  • 1 EL Pfeffer
  • 4 Stck Holzspieße

Was sagen Sie zu diesem eismann-Beitrag?

Um einen Kommentar abzugeben bitte einloggen oder registrieren.

Kommentare

Für diesen Artikel sind leider noch keine Kommentare verfügbar. Seien Sie der erste, der diesen Artikel kommentiert.