Beerenkonfitüre

Mit einem Goldstift beschriftet oder mit schönen Etiketten und einem bunten Band verziert, wird aus dieser leckeren Konfitüre ein herzliches Geschenk.

Personen
0
Zeit
20 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung:

  1. 1

    Die Beeren mit Gelierzucker vermischen und über Nacht ziehen lassen.

    
  2. 2

    Am nächsten Tag nach Zubereitungsempfehlung alles zum Kochen bringen und 4 Minuten vor sich hin köcheln lassen. Nach Belieben mit etwas Zitronensaft abschmecken.

    
  3. 3

    Die Marmelade in Schraubdeckelgläser abfüllen und sofort fest verschließen. Danach auf den Kopf stellen und 5 Minuten so stehen lassen.

    

Zutaten für 0 Personen:

  • 1000 g Süße Beerenmischung
  • 1000 g Gelierzucker 1:1
  • nach Bedarf etwas Zitonensaft

Was sagen Sie zu diesem eismann-Beitrag?

Um einen Kommentar abzugeben bitte einloggen oder registrieren.

Kommentare

Für diesen Artikel sind leider noch keine Kommentare verfügbar. Seien Sie der erste, der diesen Artikel kommentiert.