Broissant-Ideen

Können Sie sich auch nicht entscheiden zwischen knusprigem Brötchen und luftig weichem Croissant? Wir haben aus beiden eins gemacht und noch Haferflocken, Sesam, Leinsamen, Soja- und Sonnenblumenkerne dazu gegeben.

Personen
4
Zeit
40 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung:

  1. 1

    Den Backofen auf 190°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Währenddessen die tiefgefrorenen Broissants aus ihrer Verpackung nehmen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Etwa 10 Minuten antauen lassen.

    
  2. 2

    Das Ei mit der Milch verquirlen, die Broissants bestreichen und dann mit Käse, Körnern oder Samen bestreuen.

    
  3. 3

    Im Backofen ca. 23 Minuten goldbraun backen.

    

Serviertipps

Probieren Sie mal Kondensmilch statt normaler Milch!

Zutaten für 4 Personen:

  • 8 Stck Broissant
  • 1 Stck Ei
  • 2 EL Milch
  • 2 EL geriebenen Käse nach Geschmack z.B. milder Gouda oder herzhafter Bergkäse
  • Sonnenblumenkerne, Mohn oder Chia-Samen nach Wunsch

Was sagen Sie zu diesem eismann-Beitrag?

Um einen Kommentar abzugeben bitte einloggen oder registrieren.

Kommentare

Für diesen Artikel sind leider noch keine Kommentare verfügbar. Seien Sie der erste, der diesen Artikel kommentiert.