Broissant „Vegetario“

Vegetarische Ernährung ist sehr variantenreich. Die bunte, frische Gemüse- und Salatvielfalt gepaart mit vielerlei Käsesorten lässt das Fleisch kaum vermissen. Daher wird diese Ernährungsform immer beliebter.

Personen
4
Zeit
30 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung:

  1. 1

    Den Backofen auf 190°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

    
  2. 2

    Die tiefgefrorenen Broissants aus der Verpackung nehmen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Ca.10 Minuten antauen lassen. Danach im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 23 Minuten goldbraun backen. Nach der Zubereitung die Broissants etwas auskühlen lassen.

    
  3. 3

    Währenddessen die Champignons in eine heiße Pfanne geben und die Flüssigkeit verdampfen lassen. Das Olivenöl und die Zwiebelwürfel dazugeben und goldbraun braten.

    
  4. 4

    Die Sprossen waschen und abtrocknen.

    
  5. 5

    Den Frischkäse mit einer Gabel cremig rühren.

    
  6. 6

    Die Broissants aufschneiden, dick mit Kräuterfrischkäse bestreichen, mit den Champignons und den Sprossen belegen und mit der Oberhälfte des Broissants abdecken.

    

Zutaten für 4 Personen:

  • 4 Stck Broissant
  • 4 EL Kräuterfrischkäse
  • 200 g Champignons in Scheiben
  • 1 EL Zwiebelwürfel
  • 1 EL Olivenöl
  • 4 EL Gemüsesprossen
  • Salz
  • frischen Pfeffer

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