Bunte Suppe

Ist die nächste Party schon geplant? Ideal dafür, weil einfach und schnell zubereitet, ist diese farbenfrohe Suppe. Aus den angegebenen Mengen bekommen Sie 10 Portionen, je nachdem, wie hungrig Ihre Gäste sind, werden also 5 - 10 Personen satt.
Personen
8
Zeit
90 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung:

  1. 1

    Das Mett mit etwas Butter in einem Topf scharf anbraten.

    
  2. 2

    Champignons und Tomatenparika mit dem Mais in die Pfanne geben und ebenfalls anbraten. Die Tomatensauce und 100 ml Wasser dazugeben und unter Rühren aufkochen.

    
  3. 3

    Wird die Suppe zu sämig, noch etwas mehr wasser hinzufügen. Etwa 1 Stunde auf kleiner Flamme köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren, damit nichts anbrennt.

    
  4. 4

    Zum Abschluss den Schmelzkäse und die Sahne hinzugeben, mit Basilkum, Oregano, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer fein abschmecken.

    
  5. 5

    10 Minuten ziehen lassen und dann servieren.

    

Zutaten für 8 Personen:

  • 500 g Mett
  • 1 EL Butter
  • 250 g Champignons in Scheiben
  • 1 Glas Tomatenpaprika in Streifen (Abtropfgewicht 29
  • 400 g Mais
  • 2 Pck Tomatensauce mit Kräutern a 400g
  • 300 g Schmelzkäse
  • 250 ml Sahne
  • Basilikum, Oregano, Salz und schwarzer Pfeffer

Was sagen Sie zu diesem eismann-Beitrag?

Um einen Kommentar abzugeben bitte einloggen oder registrieren.

Kommentare

Für diesen Artikel sind leider noch keine Kommentare verfügbar. Seien Sie der erste, der diesen Artikel kommentiert.