Buntes Peperonata-Gemüse

Im Sommer werden viele Gartenparties gefeiert. Um den Abend mit seinen Gästen zu genießen, ist man immer auf der Suche nach Rezepten, die man gut vorbereiten kann. Dieses Gemüse schmeckt heiß oder lauwarm mit einem Ciabatta ebenso gut wie zu Gegrilltem oder Ihrer Lieblingspasta.

Personen
4
Zeit
20 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung:

  1. 1

    Tomatensauce auftauen lassen. Knoblauch, Zwiebeln und Paprika in erhitztem Öl anbraten und unter gelegentlichem Wenden ca. 8 - 10 Minuten garen.

    
  2. 2

    Tomatensauce zufügen, mit erhitzen und das Peperonata-Gemüse mit Honig, Chili, Salz und Pfeffer abschmecken.

    

Serviertipps

Servieren Sie das Peperonata-Gemüse mit Ihrer Lieblingspasta.

Zutaten für 4 Personen:

  • 1 TL Knoblauchwürfel
  • 2 EL Zwiebelwürfel
  • 500 g Paprikastreifen
  • 2 EL Natives Olivenöl Extra
  • 1 TL Honig
  • 0.25 TL Roter Chili
  • Salz
  • frischer Pfeffer
  • 400 g Tomatensoße della Nonna

Was sagen Sie zu diesem eismann-Beitrag?

Um einen Kommentar abzugeben bitte einloggen oder registrieren.

Kommentare

Für diesen Artikel sind leider noch keine Kommentare verfügbar. Seien Sie der erste, der diesen Artikel kommentiert.