Cocktail - Harry Berry

Absolut trendig und angesagt, sind kleine Cocktail-Partys mit guten Freunden. Dabei werden kulinarische Fingerfood Häppchen, Dips zu Crackern, Oliven und andere Knabbereien angeboten. Die Cocktails, ob mit oder ohne Alkohol, werden frisch zubereitet und es macht Spaß dem „Mixer“ dabei über die Schulter zu schauen.

Personen
1
Zeit
20 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung:

  1. 1

    2 cl Tonic Sirup, 1 cl Brombeersirup und 2 Bar- oder Teelöffel dunkle Beerenmischung in ein Glas geben, leicht umrühren. Nun einen Minze-Stängel abschneiden, auf dem Handrücken aufklatschen, damit sich die ätherischen Öle verteilen und in das Glas geben.

    
  2. 2

    Eiswürfel dazu geben und mit alkoholfreiem Sekt aufgießen. Leicht umrühren, noch etwas Sekt nachgießen und mit einem zusätzlichem aufgeklatschten Minze Stängel dekoriert mit Glastrinkhalm servieren.

    

Zutaten für 1 Person:

  • 2 cl Tonic Sirup Pfirsich, Holunderblüte und Zitrone
  • 1 cl Brombeersirup
  • 2 TL Dunkle Beerenmischung
  • 2 Stängel Minze
  • Eiswürfel
  • alkoholfreier Sekt

Was sagen Sie zu diesem eismann-Beitrag?

Um einen Kommentar abzugeben bitte einloggen oder registrieren.

Kommentare

Für diesen Artikel sind leider noch keine Kommentare verfügbar. Seien Sie der erste, der diesen Artikel kommentiert.