Cocktail - Simple

Absolut trendig und angesagt, sind kleine Cocktail-Partys mit guten Freunden. Dabei werden kulinarische Fingerfood Häppchen, Dips zu Crackern, Oliven und andere Knabbereien angeboten. Die Cocktails, ob mit oder ohne Alkohol, werden frisch zubereitet und es macht Spaß dem „Mixer“ dabei über die Schulter zu schauen.

Personen
1
Zeit
30 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung:

  1. 1

    2 cl Tonic Sirup, 1 cl Brombeersirup, 4 cl Gin und den Saft einer halben Limette in ein Glas füllen. Eiswürfel und 2 Bar- oder Teelöffel aufgetaute süße Beerenmischung hinzugeben und leicht umrühren. Mit Grapefruit Limonade aufgießen, mit Eiswürfeln auffüllen und kurz umrühren.

    
  2. 2

    1-2 Minze Stängel auf dem Handrücken aufklatschen, damit sich die ätherischen Öle verteilen und als Dekoration mit einer Grapefruit Zeste in das Glas geben. Glastrinkhalm dazu und direkt servieren.

    

Zutaten für 1 Person:

  • 2 cl Tonic Sirup Pfirsich, Holunderblüte und Zitrone
  • 1 cl Brombeersirup
  • 4 cl Botanical Dry Gin
  • 0.5 Stck Limette
  • 2 TL Süße Beerenmischung
  • Grapefruit Limonade
  • Eiswürfel
  • 2 Stängel Minze
  • Grapefruit Zeste