Cookie Praliné

XXL, groß, weich und mit viel guter Zutaten, so müssen Cookies sein. Will man sie selber backen benötigt man Natron statt Backpulver und sollte auf dem Backblech viel Platz lassen, damit diese Super-Plätzchen auch schön breit laufen können.

Personen
4
Zeit
20 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung:

  1. 1

    Pro Portion den einen Cookie mittig auf den Teller setzen. Darauf eine extra große Kugel Eis portionieren.

    
  2. 2

    Mit Schokoladenwürfeln, gehackten Erdnüssen und Salzbrezeln dekoriert servieren.

    

Zutaten für 4 Personen:

  • 4 Stck Belgische Praliné
  • 4 Stck Erdnuss-Schoko Cookie, wer mag, gerne gesalzen
  • 2 TL Weiße Schokoladenwürfel
  • 1 EL Kleine Salzbrezel
  • 1 EL Gehackte, gesalzene Erdnüsse