Curry-Hähnchentopf „Seelenstreichler“

Smoothies sind eine gute Alternative zum opulenten Frühstück. Aus frischem Obst und Gemüse werden die individuellen Snacks püriert und je nach Lust und Laune mit Saft, Milch oder anderen Drinks so verdünnt, wie man es gerne mag. Heute haben wir die vorbereitete Smoothie-Mischung für Sie in ein schnelles Hähnchen Curry verwandelt.

Personen
4
Zeit
45 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung:

  1. 1

    Die Hähnchenbrustfilet auftauen lassen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.

    
  2. 2

    In einer Wok-Pfanne erst die Erdnüsse rösten bis sie duften, herausnehmen und beiseite stellen.

    
  3. 3

    Das Öl erhitzen, das Hähnchen-Fleisch rundherum anbraten, mit Salz und frischem Pfeffer würzen, herausnehmen und beiseite stellen.

    
  4. 4

    Zwiebelwürfel, Karotten und Ingwer in die Wok-Pfanne geben, die Currypaste einrühren und unter ständigem Rühren kurz anschwitzen. Die Mango- und Smoothiewürfel hinzugeben, mit Kokosnussdrink ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Nun die Kaiserschoten und das Hähnchen-Fleisch in die Pfanne geben und weitere 2 - 3 Minuten köcheln lassen.

    
  5. 5

    Den Curry-Hähnchentopf anrichten und mit gerösteten Erdnusskernen und Koriandergrün dekorieren.

    
  6. 6

    Dazu passen Reis oder Bandnudeln perfekt!

    

Zutaten für 4 Personen:

  • 4 Stck Hähnchenbrustfilet
  • 150 g Karotten in Scheiben
  • 150 g Kaiserschoten
  • 1 Beutel Smoothie +Plus Seelenstreichler
  • 125 g Mango-Würfel
  • 1 EL Zwiebelwürfel
  • 0.5 TL Roter Chili
  • 1 Stck Ingwer
  • 1.5 TL Gelbe Curry-Paste
  • 2 EL Kokosolio
  • 400 ml Kokosnussdrink, oder ungesüßte Kokosmilch
  • 4 EL Erdnusskerne
  • Salz
  • frischer Pfeffer
  • Koriandergrün zur Deko, nach Belieben

Was sagen Sie zu diesem eismann-Beitrag?

Um einen Kommentar abzugeben bitte einloggen oder registrieren.

Kommentare

Für diesen Artikel sind leider noch keine Kommentare verfügbar. Seien Sie der erste, der diesen Artikel kommentiert.