Edler Filetspieß

Dreierlei Fleischsorten kombiniert und mit Rosmarin verfeinert - ideal zum Grillen mit Familie und Freunden.

Personen
4
Zeit
30 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung:

  1. 1

    Alle Filets auftauen lassen.

    
  2. 2

    Die Hähnchenminutensteaks auf ein Brett legen, mit Folie bedecken und mit einem flachen Fleichklopfer ganz dünn klopfen.

    
  3. 3

    Dann jeweils halbieren, zusammenschlagen und wellig auf die Spieße stecken.

    
  4. 4

    Das immer abwechselnd mit den in Stücke geschnittenen Sirloin Steak und Schweinemedaillons.

    
  5. 5

    Die Spieße in eine große Schale legen.

    
  6. 6

    Den Rosmarin fein hacken und über die Spieße streuen.

    
  7. 7

    Mit groben Pfeffer bestreuen und mindestens zwei Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.

    
  8. 8

    Grillen oder in einer Pfanne mit etwas Öl braten.

    

Serviertipps

Servieren Sie dazu einen leichten Salat mit Joghurtdressing.

Zutaten für 4 Personen:

  • 300 g US Black Angus Sirloin Steak, mariniert
  • 300 g Schweinefilet Medaillons aus dem Mittelstück, mariniert
  • 300 g mariniertes Hähnchen-Minutensteak "Sommerzeit"
  • 2 Stck Rosmarinzweige
  • Pfeffer, Spieße

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