Eisbowl Black Forest

Beliebte Klassiker sind auf vielen Eiskarten nicht wegzudenken. Bananen Split, Amarena Cup oder Pfirsich Melba sind klassische südländische Rezepturen, die und immer wieder in Urlaubsstimmung versetzten. Coupe Denmark mit Schokoladensauce oder ein Schwarzwaldbecher sind traditionell in der kühleren Jahreszeit beliebt.

Personen
4
Zeit
20 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung:

  1. 1

    Die Süße Beerenmischung mit dem Puderzucker in einem Topf erwärmen, dann mit dem Pürierstab pürieren.

    
  2. 2

    Die Schoko-Cookies zerbrechen, die Blockschokolade in große Locken raspeln und die Schlagsahne ggf. mit etwas Zucker richtig steif schlafen.

    
  3. 3

    In Eisbecher das Beerenpüree, die Cookies, das Eis und die Hälfte der Schokolocken schichten.

    
  4. 4

    Einen großen Klacks Sahne auf das Eis geben und mit den restlichen Schokolocken und der Eis-Kirsche dekoriert servieren.

    

Zutaten für 4 Personen:

  • 600 ml Schoko-Split
  • 200 g Süße Beerenmischung
  • 2 EL Puderzucker
  • 2 Stck große Schoko-Cookies
  • 30 g Blockschokolade
  • 250 g Schlagsahne
  • 4 Stck Eis-Kirsche

Was sagen Sie zu diesem eismann-Beitrag?

Um einen Kommentar abzugeben bitte einloggen oder registrieren.

Kommentare

Für diesen Artikel sind leider noch keine Kommentare verfügbar. Seien Sie der erste, der diesen Artikel kommentiert.