Feinschmecker-Grillen

Ein sommerlich gedeckter Tisch mit Blumen und Gräsern, Glasschalen mit Zitronenscheiben oder Schwimmkerzen sorgen für ein herrlich ungezwungenes sommerliches Ambiente Ihrer Gartenparty. Und wenn der Grill angezündet ist mit Gemüsepäckchen, Hähnchen und Garnelenspießen, dann wird es gemütlich. Probieren Sie es aus!
Personen
4
Zeit
20 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung:

  1. 1

    Die Garnelenspieße auftauen lassen und trocken tupfen. Mit Olivenöl bepinseln. Hähnchenminutensteaks antauen lassen.

    
  2. 2

    Den Grill anheizen.

    
  3. 3

    Währenddessen werden die Zutaten zubereitet:

    
  4. 4

    Für die Kartoffelpäckchen: Pro Paket je ein Blatt Folie oder Papier vorbereiten. Jeweils 100 g Rosmarinkartoffeln mittig hineinsetzen, je ein TL Mango Würfel dazu geben, mit Olivenöl beträufeln und mit Curry-Pulver bestäuben. Die Pakete verschließen.

    
  5. 5

    Für die Gemüsereispäckchen: Pro Paket ein Blatt Folie oder Papier vorbereiten. Jeweils 100 g Gemüsemix mit Wildreis mittig hineinsetzen, mit Olivenöl beträufeln und mit Meersalz, frischem Pfeffer und gehackten Kräutern würzen. Die Pakete verschließen.

    
  6. 6

    Die Päckchen auf den grillbereiten Rost legen, jedoch nicht direkt in die Glut, sondern an den Rand. Nach 5 Minuten die Hähnchenministeaks angrillen und nach dem Wenden die Garnelenspieße zusätzlich auf den Grill legen.

    

Zutaten für 4 Personen:

  • 4 Stck Mariniertes Hähnchen-Minutensteak "Sommerzeit"
  • 4 Stck Riesengarnelen-Spieße
  • 400 g Rosmarinkartoffeln
  • 4 TL Mango-Würfel
  • 400 g Gemüse-Mix mit Wildreis
  • 6 EL Natives Olivenöl Extra
  • Meersalz
  • frischer Pfeffer
  • Kräuter
  • Curry
  • Backpapier oder Alufolie

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