Fischschnitte Hawaii

Angelehnt an den Klassiker "Toast Hawaii", der in Deutschland in den 50er Jahren populär wurde, und im Moment wieder voll im Trend liegt!

Personen
4
Zeit
30 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung:

  1. 1

    Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. In einer Pfanne mit etwas Öl die Grilletten ca. 10 Minuten unter Wenden braten.

    
  2. 2

    Die Grilletten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit je einer Scheibe Kochschinken, einer Scheibe Ananas und einer Scheibe Edamer Käse belegen.

    
  3. 3

    Nun einmal ca. 5 Minuten im Backofen überbacken, bis der Käse anfängt zu zerlaufen.

    
  4. 4

    Zum Servieren wird eine Cocktailkirsche in die Mitte auf die Käsescheibe gelegt.

    

Zutaten für 4 Personen:

  • 4 Stck eismann Grilletten
  • 4 Scheibe(n) Kochschinken
  • 4 Scheibe(n) Ananas (Dose)
  • 4 Scheibe(n) Edamer Käse
  • 4 Stck Cocktailkirschen
  • Etwas Öl zum Braten

Was sagen Sie zu diesem eismann-Beitrag?

Um einen Kommentar abzugeben bitte einloggen oder registrieren.

Kommentare

Für diesen Artikel sind leider noch keine Kommentare verfügbar. Seien Sie der erste, der diesen Artikel kommentiert.