Fischspieße "Kinderleicht"

Exotische Fisch- und Ananas-Spieße, kinderleicht gemacht und auch kinderleicht zu Essen. Verfeinert mit Honig werden die Spieße zum Gourmet-Schmaus.

Personen
4
Zeit
30 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung:

  1. 1

    Den Fisch antauen lassen.

    
  2. 2

    In einer Pfanne die Kokosflocken ohne Fett leicht anrösten, herausnehmen.

    
  3. 3

    Die Ananas in Scheiben schneiden, vierteln und etwas trocken tupfen.

    
  4. 4

    Nun den Fisch und die Ananas auf die Schaschlikspieße spießen.

    
  5. 5

    Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Spieße goldbraun braten.

    
  6. 6

    Die Spieße auf den Teller geben und mit jeweils einen Teelöffel Honig bestreichen und mit gerösteten Kokosflocken garniert servieren!

    

Serviertipps

Dazu schmeckt Reis oder Kartoffelpürree.

Zutaten für 4 Personen:

  • 600 g Fisch Knusperlis
  • 300 g Ananas
  • 1 EL Kokosflocken
  • 2 EL Honig
  • 4 EL Öl
  • 4 Stck Schaschlikspieße

Was sagen Sie zu diesem eismann-Beitrag?

Um einen Kommentar abzugeben bitte einloggen oder registrieren.

Kommentare

Für diesen Artikel sind leider noch keine Kommentare verfügbar. Seien Sie der erste, der diesen Artikel kommentiert.