Flat Iron-Burger mit gegrilltem Gemüse und Mango Chili Chutney

Die Einzigartigkeit der Qualität: Das Black Angus Rind stammt von ausgewählten Farmen in Kansas. Diese gehören der U.S. Export Meat Federation (USMEF) an. Der Fokus wird bei der Zertifizierung des Fleisches besonders auf die Ernährung der Tiere sowie auf die Sicherung der Herkunft gelegt, um die perfekte Zartheit des Steaks zu gewährleisten und zusätzlich einen vollkommenen Geschmack zu bieten. Genießen Sie den Burger der "edlen Küche".
Personen
4
Zeit
20 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung:

  1. 1

    Die Brötchen nach Packungsanweisung im Backofen backen, die Guacamole, am besten schon einen Tag vorher, im Kühlschrank auftauen lassen.

    
  2. 2

    Das Fleisch entweder grillen oder in einer Grillpfanne medium braten, gleichzeitig die Zucchini längs in dünne Streifen hobeln und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten.

    
  3. 3

    Die fertig gebackenen Brötchen aufschneiden und auf der Unterseite mit der Guacamole bestreichen.

    
  4. 4

    Das Fleisch in Streifen schneiden, auf die Guacamole legen, darüber locker die Zucchini geben. Mit dem Mango Chili Dip beträufeln und mit der Kresse garnieren.

    
  5. 5

    Brötchen-Deckel draufsetzen und genießen.

    

Zutaten für 4 Personen:

  • 4 Stck US Black Angus Flat Iron Steak, mariniert
  • 4 Stck Country-Brötchen-Mix
  • 1 Stck gelbe Zucchini
  • 80 g fertiges Mango-Chili-Chutney
  • 1 Pck Guacamole
  • 1 Pck Herzhaft nussigen Käse
  • 1 Bd Shiso Kresse
  • Natives Olivenöl Extra

Verwandte Nachrichten

Was sagen Sie zu diesem eismann-Beitrag?

Um einen Kommentar abzugeben bitte einloggen oder registrieren.

Kommentare

Für diesen Artikel sind leider noch keine Kommentare verfügbar. Seien Sie der erste, der diesen Artikel kommentiert.