Frikadelle Mediterran

Die mediterrane Küche hat aromatische viel zu bieten. So zehrt sie von sonnenverwöhnten Kirschtomaten, goldglänzendem Olivenöl und den vielfältigsten Gewürzen Europas. Ohne Rosmarin, Oregano, Basilikum und Thymian kann man sich das Urlaubsfeeling gar nicht mehr vorstellen. Also wundern Sie sich nicht, wenn Sie unsere mediterranen Ofenfrikadellen zubereiten und direkt an den letzten Mittelmeerurlaub zurückdenken.

Personen
4
Zeit
30 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung:

  1. 1

    Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.

    
  2. 2

    Die Bio-Pfännchen-Frikadellen in 2 EL Olivenöl ca. 5 Minuten rundherum anbraten.

    
  3. 3

    Eine Auflaufform mit 1 EL Olivenöl auspinseln. Die Kirschtomaten abwaschen und trocken tupfen. Die Mozzarellakugeln abtropfen lassen.

    
  4. 4

    Die Frikadellen direkt in die Auflaufform geben, in den Zwischenräumen die Kirschtomaten einlegen und mit den Mozzarellakugeln belegen und ca. 30 Minuten überbacken.

    
  5. 5

    Mit mediterraner Kräutersymphonie BIO bestreut servieren.

    

Zutaten für 4 Personen:

  • 4 Stck BIO Pfännchen-Frikadelle
  • 400 g Kirschtomaten
  • 200 g Mini-Mozzarella-Bällchen
  • 3 EL Natives Olivenöl Extra
  • 1 TL Mediterrane Kräutersymphonie BIO

Was sagen Sie zu diesem eismann-Beitrag?

Um einen Kommentar abzugeben bitte einloggen oder registrieren.

Kommentare

Für diesen Artikel sind leider noch keine Kommentare verfügbar. Seien Sie der erste, der diesen Artikel kommentiert.