Frozen Joghurt Bar

Mehr Erfrischung geht kaum. Natürlicher Joghurtgeschmack entfaltet seine leicht säuerliche Note und wird zusammen mit der angenehmen Kühle zu einem belebenden Geschmackserlebnis. Das cremige Eis liefert eine wunderbare Basis für raffinierte Kreationen mit frischen Früchten, Gebäck oder auch mit anderen, köstlichen Eissorten.

Personen
0
Zeit
20 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung:

  1. 1

    Die Früchte auftauen, die Zitronenküchlein in Scheiben schneiden und alles in Schälchen anrichten.

    
  2. 2

    Die Poffertjes in der Pfanne mit etwas Butter bei mittlerer Hitze braten, in ein Schälchen tun und mit dem Puderzucker bestreuen.

    
  3. 3

    Alles auf einem Tablett oder Tisch anrichten, die Dose Eis und verschiedene Eisteller dazu stellen und jeder toppt sein Eis, wie er möchte.

    

Zutaten für 0 Personen:

  • 800 ml Joghurt
  • 2 EL Mango-Würfel
  • 1 EL Waldheidelbeeren
  • 2 EL Erdbeeren
  • 2 Stck Mini-Zitronenküchlein
  • 12 Stck Poffertjes
  • etwas Butter zum Braten

Was sagen Sie zu diesem eismann-Beitrag?

Um einen Kommentar abzugeben bitte einloggen oder registrieren.

Kommentare

Für diesen Artikel sind leider noch keine Kommentare verfügbar. Seien Sie der erste, der diesen Artikel kommentiert.