Gefülltes Mini-Schmorgemüse

Gut essen und sich super fühlen mit unserem neuen Angebot von ennera: In diesen Gerichten steckt besonders viel Geschmack und das wertvolle Extra für Ihre abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung. Gefüllt in beliebte Mini-Snack-Gemüse, eine Überraschung für Ihre Lieben.

Personen
4
Zeit
50 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung:

  1. 1

    Kichererbsen Bowl auftauen lassen. Gemüse waschen, putzen, evtl. halbieren und aushöhlen. Öl mit Kräutern, Salz und Pfeffer verrühren und das Gemüse von Innen damit bestreichen.

    
  2. 2

    Käse mit Crème fraîche verrühren. Kichererbsen Bowl in das Gemüse füllen, in eine Auflaufform setzen und die Füllung mit der Käsecreme bestreichen. Brühe und evtl. restliche Kichererbsen Bowl um das Gemüse herum in die Auflaufform gießen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) ca. 20 - 25 Minuten je nach Gemüsesorte garen.

    
  3. 3

    Pinienkerne grob hacken und in einer kleinen beschichteten Pfanne goldbraun rösten. Gefülltes Gemüse mit Pinienkernen bestreuen und servieren.

    

Zutaten für 4 Personen:

  • 600 g Khorasan Kichererbsen Bowl
  • 12 Stck Mini-Schmorgemüse, z.B. Snackpaprika, kleine Zucchini, Zucchiniblüten,
  • runde kleine Zucchini, Tomaten, Mini-Pâtisson, Mini-Auberginen, Champignons
  • 4 EL Natives Olivenöl Extra
  • 1 TL gehackte Thymianblättchen
  • 1 TL gehackte Majoranblättchen
  • Salz, frischer Pfeffer
  • 150 g Créme fraîche
  • 200 ml Klare Delikatess-Suppe
  • 30 g Pinienkerne
  • 1 EL 8 Gartenkräuter
  • 50 g geriebener Parmesan
  • 50 g geriebener Mozzarrella
  • 50 g geriebener Feta

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