Gemüseeintopf quer durch den Garten

Unser Gemüseeintopf ist voll mit knackigem Gemüse und super schnell gemacht. Der Klassiker funktioniert hervorragend mit unseren Produkten und lässt sich so das ganze Jahr über frisch zubereiten. Dazu lieben alle würzige Wiener Würstchen!

Personen
4
Zeit
45 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung:

  1. 1

    Die Wiener Würstchen antauen lassen und in dickere Scheiben schneiden.

  2. 2

    Die Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden.

  3. 3

    In einem großen Topf das Rapsöl erhitzen. Das Bouillongemüse und die Kartoffeln in den Topf geben und unter Rühren kräftig anschmoren. Mit Brühe aufgießen und ca. 10 Minuten garen. Nun die Würstchen, die Möhren, die Erbsen und Brechbohnen lagenweise in den Topf geben und weiter 10 Minuten garen.

  4. 4

    Nun den Eintopf umrühren und mit Salz und frischem Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.

Serviertipps

Wer es fleischlos mag, der lässt die Würstchen einfach weg.

Zutaten für 4 Personen:

  • 4 Stck Wiener Würstchen
  • 200 g Bouillongemüse
  • 2 EL Rapsöl
  • 400 g Kartoffeln, mehlig kochend
  • 200 g Brechbohnen
  • 200 g Karotten in Scheiben
  • 200 g Junge Erbsen, sehr fein
  • 4 EL Petersilie
  • 0.5 l Klare Delikatess-Suppe
  • Salz
  • frischen Pfeffer

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