Gespensterstiel

Für Große und Kleine, schnell zubereitet und immer wieder gruselig!

Personen
4
Zeit
20 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung:

  1. 1

    Aus einer Pappe eine Gespensterschablone schneiden. Auf das Rollfondant legen und die Fondantgespenster ausschneiden. Auf Butterbrotpapier legen.

    
  2. 2

    Die Augen und auch die Lippen mit Schokoladenglasur auf die Fondantgesichter auftragen.

    
  3. 3

    Kurz vor dem Servieren werden die Gespenster einfach auf das Eis aufgelegt.

    

Zutaten für 4 Personen:

  • 4 Big Choc White
  • Rollfondant
  • Schokoglasur

Was sagen Sie zu diesem eismann-Beitrag?

Um einen Kommentar abzugeben bitte einloggen oder registrieren.

Kommentare

Für diesen Artikel sind leider noch keine Kommentare verfügbar. Seien Sie der erste, der diesen Artikel kommentiert.