Gin Bowle mit Mango

Gin ist "in" und überzeugt mit seinem klaren Charakter und der typischen Wacholdernote. Genießen Sie den Gin mit fruchtig süßem Tonic Sirup Pfirsich, leicht bitterem Tonic Water und erfrischenden Mangowürfeln in einem sommerlichen Cocktail.

Personen
4
Zeit
60 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung:

  1. 1

    Die Mango-Würfel in dem Gin und dem Tonic Sirup antauen lassen.

    
  2. 2

    Dann mit Tonic Water und Sekt auffüllen und mit Limettenscheiben, Minze Zweig und Eiswürfeln genießen.

    

Serviertipps

Schmeckt auch mit anderen Früchten, z.B. Himbeeren super erfrischend.

Zutaten für 4 Personen:

  • 100 g Mango-Würfel
  • 200 ml Botanical Dry Gin
  • 4 cl Tonic Sirup Pfirsich, Holunderblüte und Zitrone
  • 200 ml Tonic Water
  • 400 ml Sekt
  • 1 Stck Limette
  • Eiswürfel
  • 2 Zweig(e) Minze

Was sagen Sie zu diesem eismann-Beitrag?

Um einen Kommentar abzugeben bitte einloggen oder registrieren.

Kommentare

Für diesen Artikel sind leider noch keine Kommentare verfügbar. Seien Sie der erste, der diesen Artikel kommentiert.