Grapefruit Tonic mit Rosmarin

Dank der schnellen und vielfältigen Zubereitung ist der Gin Tonic wohl eines der beliebtesten Getränke geworden. Grapefruit Tonic mit Rosmarin ist ein fruchtig herber Drink mit kräftig-süßem Geschmack nach der Zitrusfrucht und der würzigen Note des Rosmarins. Besonders sommerlich, erfrischend und harmonisch.

Personen
4
Zeit
20 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung:

  1. 1

    Von einer Grapefruit den Saft auspressen, die andere Grapefruit heiß abwaschen, ordentlich trocken reiben und zur Dekoration in Spalten schneiden.

    
  2. 2

    Eiswürfel in Gläser füllen, den Botanical Dry Gin mit Tonic Sirup und dem Grapefruitsaft verrühren und in die Gläser geben. Mit Sodawasser auffüllen und mit Grapefruitspalten und Rosmarinzweigen dekoriert servieren.

    

Zutaten für 4 Personen:

  • 8 cl Botanical Dry Gin
  • 600 ml Sodawasser
  • 8 cl Tonic Sirup Pfirsich, Holunderblüte und Zitrone
  • 2 Stck Bio-Grapefruit
  • Eiswürfel
  • 4 Zweig(e) Rosmarin

Was sagen Sie zu diesem eismann-Beitrag?

Um einen Kommentar abzugeben bitte einloggen oder registrieren.

Kommentare

Für diesen Artikel sind leider noch keine Kommentare verfügbar. Seien Sie der erste, der diesen Artikel kommentiert.