Gruß aus der Küche Garnele

Überraschen Sie Ihre Gäste mit einem kleinen Gruß aus der Küche. Die appetitanregenden Häppchen sind die perfekte Vorspeise bei jedem Menü und sehen besonders hübsch aus.

Personen
4
Zeit
25 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung:

  1. 1

    Im Kühlschrank (ca. 5°C) die Tiefseegarnelen abgedeckt ca. 8 Stunden auftauen lassen. Vor der weiteren Zubereitung mit kaltem Wasser abbrausen und gut abtropfen.

    
  2. 2

    Die Avocado vorsichtig halbieren, entkernen und schälen.

    
  3. 3

    Mit Hilfe der Ausstechform aus beiden Avocadohälften jeweils zwei runde Formen stechen.

    
  4. 4

    Die vier runden Avocadostückchen auf jeweils vier kleine Servierlöffelchen geben. Die Garnelen darauf drappieren und jeweils 2 Kapern dazulegen.

    
  5. 5

    Die gelbe Paprika halbieren, entkernen und ein paar feine Streifen daraus schneiden.

    
  6. 6

    Die Häppchen mit den gelben Paprikastreifen und dem Thymian dekoriert servieren.

    

Serviertipps

Servieren Sie Ihren Gruß aus der Küche auf Mini-Dekorschälchen.

Zutaten für 4 Personen:

  • 100 g Riesengarnelen
  • 1 Stck Avocado mit gelbem Fleisch
  • 8 Stck Kapern nonpareilles
  • kleine runde Ausstechform (mini)
  • 1 Stck gelbe Paprika
  • Basilikumblättchen zum Garnieren

Was sagen Sie zu diesem eismann-Beitrag?

Um einen Kommentar abzugeben bitte einloggen oder registrieren.

Kommentare

Für diesen Artikel sind leider noch keine Kommentare verfügbar. Seien Sie der erste, der diesen Artikel kommentiert.