Hähnchenbrustfiletspitzen am Spieß

Genau richtig für das Grillevent mit Freunden sind diese schnell gemachten Spieße. Neben der Paprika können Sie natürlich auch Auberginen, Zucchini und andere Grillgemüse aufspießen. Lassen Sie es sich schmecken!
Personen
4
Zeit
20 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung:

  1. 1

    Die Hähnchenbrustfiletspitzen auftauen lassen.

    
  2. 2

    Die frischen Ananasscheiben in dünne Dreiecke schneiden. Nun die Ananasstücke mit einem Tandorispieß auf dem Filet fixieren.

    
  3. 3

    Beim Grillen oder Braten erst die Fleischseite grillen und dann wenden.

    

Serviertipps

Mit einem Joghurt Currydipp servieren.

Zutaten für 4 Personen:

  • 600 g Gegarte Hähnchen-Filetspitzen
  • 4 Stck dünne Scheiben frische Ananas
  • Tandorispieße

Was sagen Sie zu diesem eismann-Beitrag?

Um einen Kommentar abzugeben bitte einloggen oder registrieren.

Kommentare

Für diesen Artikel sind leider noch keine Kommentare verfügbar. Seien Sie der erste, der diesen Artikel kommentiert.