Hähnchenschmaus

Das Hähnchenbrustfilet ist aus mehreren Gründen sehr beliebt. Denn die Hähnchenbrust ist zum einen sehr zart, zum anderen bekömmlich und fettarm. Das Beste jedoch ist, dass sie fast zu allem schmeckt. Vor allem wenn es mal schnell gehen muss, verleitet die Hähnchenbrust mit den unzähligen Kombinationsmöglichkeiten zur Zubereitung.
Personen
4
Zeit
40 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung:

  1. 1

    Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die gefrorenen Tannenzapfen-Kroketten einlagig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und ca. 20-25 Minuten goldbraun backen. Nach der Hälfte der Zubereitungszeit einmal wenden.

    
  2. 2

    Den Backofen auf 200° vorheizen. Die tiefgefrorenen Hähnchenschnitzel "Wiener Art" aus der Verpackung nehmen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 18 Minuten zubereiten. Nach ca. 9 Minuten die Hähnchenschnitzel wenden.

    
  3. 3

    Für 200g: 3 EL Wasser und die tiefgefrorenen Pariser Karotten in einem mikrowellengeeigneten Geschirr abgedeckt ca. 4 Min. bei 600- 700 Watt garen. Dann umrühren, nach Belieben würzen und nochmals ca. 4 Min. abgedeckt bei 600- 700 Watt fertig garen.

    

Serviertipps

Einen richtigen Eintopf, wie frisch aus dem Garten, bekommen Sie, wenn Sie die Zwiebelwürfel in Öl glasig dünsten, dann Gemüse nach Wahl dazu geben und mit einem Liter Gemüsebrühe aufgießen. Mit Salz, frischem Pfeffer würzen und mit einem kräftigen Brot zusammen servieren. Eine weiter köstliche Mahlzeit erhalten Sie, wenn Sie die Hähnchenbrust in feine Streifen schneiden, in Öl kross braten, salzen und mit frischem Pfeffer würzen und noch heiß mit einem bunten Salat anrichten.

Zutaten für 4 Personen:

  • 1 Hähnchenschnitzel "Wiener Art"
  • 1 Tannenzapfen-Kroketten
  • 1 Pariser Karotten

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