Halloween Dracula

Wer möchte nicht in so einen süßen Dracula beißen? Und diese Leckereien sind mit etwas Puderzucker schnell gezaubert.

Personen
4
Zeit
20 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung:

  1. 1

    In einer Pfanne Fett erhitzen und die tiefgefrorenen Poffertjes bei mittlerer Hitze ca. 7 Minuten braten. Während der Zubereitung mehrmals vorsichtig wenden.

    
  2. 2

    Währenddessen den Puderzucker mit etwas Wasser dikcflüssig verrühren.

    
  3. 3

    Jeweils ein Poffertjes auf einen Spiess stecken und mit Puderzucker und Schokoglasur dekorieren.

    

Zutaten für 4 Personen:

  • 12 Stck Poffertjes
  • 150 g Puderzucker
  • flüssige Schokoladenglasur
  • Schaschlikspieße

Was sagen Sie zu diesem eismann-Beitrag?

Um einen Kommentar abzugeben bitte einloggen oder registrieren.

Kommentare

Für diesen Artikel sind leider noch keine Kommentare verfügbar. Seien Sie der erste, der diesen Artikel kommentiert.