Heidelbeer Pfannkuchen mit Kürbiskern Eis

Dinkel, auch Schwabenkorn genannt, ist wieder voll im Trend. Das mit dem Weizen verwandte Korn ist eine Quelle für viele Mineral- und Nährstoffe. Mit seinem nussigen Geschmack bereichert Dinkel die herzhafte und süße Küche.

Personen
4
Zeit
20 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung:

  1. 1

    Die Mini Dinkelpfannkuchen Heidelbeere bei mittlerer Hitze in einer Pfanne mit etwas Butter ca. 10 Minuten erwärmen. Dabei ab und zu wenden.

    
  2. 2

    Den Pfannkuchen auf einem vorgewärmten Teller anrichten. Eine Kugel Kürbiskern-Eis dazu geben und mit Kürbiskernöl dekorieren.

    

Zutaten für 4 Personen:

  • 4 Stck Mini-Dinkelpfannkuchen "Heidelbeeren"
  • 4 Kugel(n) Kürbiskern
  • 2 EL Butter
  • Kürbiskernöl

Was sagen Sie zu diesem eismann-Beitrag?

Um einen Kommentar abzugeben bitte einloggen oder registrieren.

Kommentare

Für diesen Artikel sind leider noch keine Kommentare verfügbar. Seien Sie der erste, der diesen Artikel kommentiert.