Heidelbeer-Pfannkuchen Röllchen mit Sonnenblumenkern-Eis

Dinkel ist wieder modern. Mit dem Weizen verwandt enthält Dinkel viele Mineral- und Nährstoffe. Sein nussiger Geschmack ist ideal für die herzhafte und süße Küche.
Personen
4
Zeit
25 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung:

  1. 1

    Backofen auf 160°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

    
  2. 2

    Die tiefgefrorenen Mini-Dinkelpfannkuchen "Heidelbeeren" in eine Auflaufform legen und auf mittlerer Schiene 20 Minuten backen.

    
  3. 3

    Kurz vor dem Ende der Garzeit 4 Teller mit je einer Kugel Sonnenblumenkern-Eis vorbereiten.

    
  4. 4

    Die noch warmen Pfannkuchen schräg durchschneiden und neben dem Eis anrichten. Jeweils die beiden Hälften pro Teller. Mit Puderzucker und einem halben Esslöffel Sonnenblumenkernen bestreuen. Direkt servieren.

    

Zutaten für 4 Personen:

  • 360 g Mini-Dinkelpfannkuchen "Heidelbeeren"
  • 2 EL Sonnenblumenkerne
  • 4 Kugel(n) Sonnenblumenkern
  • Puderzucker

Was sagen Sie zu diesem eismann-Beitrag?

Um einen Kommentar abzugeben bitte einloggen oder registrieren.

Kommentare

Für diesen Artikel sind leider noch keine Kommentare verfügbar. Seien Sie der erste, der diesen Artikel kommentiert.