Herzhafte Hirtenpfanne

Diese köstliche Hirtenpfanne basiert auf einer Tomatensuppe und ist damit nicht nur perfekt für das leichte sommerliche Abendessen sondern auch für Herbst und Winter nach langen Spaziergängen. Schnell gemacht und äußerst schmackhaft!

Personen
4
Zeit
25 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung:

  1. 1

    Die Minifrikadellen auftauen lassen.

    
  2. 2

    Öl in einem Schmortopf erhitzen, die Frikadellen dazu geben, kurz anbraten und heraus nehmen.

    
  3. 3

    Nun die Zwiebeln und die Paprika in dem Topf anschmoren und die Tomatensuppe dazu geben, alles aufkochen lassen.

    
  4. 4

    Die Minifrikadellen und die Gnocchi zu der Suppe geben und alles ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze ziehen lassen.

    
  5. 5

    Die saure Sahne vor dem Servieren unter rühren, alles mit Chili, Salz und Pfeffer herzhaft abschmecken. In Suppentellern servieren.

    

Zutaten für 4 Personen:

  • 400 g Mini-Frikadellen
  • 300 g Paprikastreifen
  • 100 g Zwiebelwürfel
  • 400 g Tomatensuppe
  • 200 g Gnocchi
  • 2 EL Natives Olivenöl extra
  • 2 TL Crème fraîche
  • 1/2 TL Chili Pulver
  • Salz, Pfeffer

Was sagen Sie zu diesem eismann-Beitrag?

Um einen Kommentar abzugeben bitte einloggen oder registrieren.

Kommentare

Für diesen Artikel sind leider noch keine Kommentare verfügbar. Seien Sie der erste, der diesen Artikel kommentiert.