Himbeer-Rosen-Frischkäse auf Dinkelkrusti

Rosen sind für ihren feinen und atemberaubenden Duft bekannt. Die Wirkung kannten schon die Ägypter und Kleopatra ließ Ihr Schlafgemach mit Rosenblättern auslegen. In der orientalischen Küche gibt Rosenwasser Speisen seinen unverwechselbaren Geschmack.

Personen
4
Zeit
20 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung:

  1. 1

    Die Himbeeren auftauen lassen, den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

    
  2. 2

    Währenddessen die tiefgefrorenen Dinkel Krusti aus der Verpackung nehmen und auf ein mit Backpapier belegtes Backrost legen. Vor dem Backen 10 Minuten antauen lassen.

    
  3. 3

    Danach im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 10 - 12 Minuten goldbraun backen. Nach der Zubereitung etwas auskühlen lassen.

    
  4. 4

    Die Brötchen aufschneiden und jede Hälfte mit Frischkäse bestreichen. Darauf den Himbeer-Rosen-Fruchtaufstrich geben. Mit Himbeeren dekorieren und sofort servieren.

    

Zutaten für 4 Personen:

  • 4 Stck Dinkel Krusti
  • 200 g Frischkäse natur oder Skyr-Creme
  • 8 TL Hohoffs No. 01 Himbeer Rosen Fruchtaufstrich
  • 2 TL Himbeeren

Was sagen Sie zu diesem eismann-Beitrag?

Um einen Kommentar abzugeben bitte einloggen oder registrieren.

Kommentare

Für diesen Artikel sind leider noch keine Kommentare verfügbar. Seien Sie der erste, der diesen Artikel kommentiert.