Himbeeressig

Im Kühlschrank hält sich der süß-säuerliche Essig ca. 4 Wochen. In eine schöne Flasche gefüllt ist der Himbeeressig ein perfektes Mitbringsel für liebe Freunde.
Personen
0
Zeit
20 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung:

  1. 1

    Himbeeren, Weinessig und Zucker in einen kleinen Topf geben und unter Rühren aufkochen lassen.

    
  2. 2

    Den Himbeeressig durch ein Sieb abgießen und in ein Schraubglas füllen.

    

Zutaten für 0 Personen:

  • 200 g Himbeeren
  • 200 ml Weinessig
  • 200 g Zucker

Was sagen Sie zu diesem eismann-Beitrag?

Um einen Kommentar abzugeben bitte einloggen oder registrieren.

Kommentare

Für diesen Artikel sind leider noch keine Kommentare verfügbar. Seien Sie der erste, der diesen Artikel kommentiert.